Пишіть, спілкуйтесь, задавайте питання та шукайте відповіді на них. Звертайтеся із запитаннями до нашої місцевої влади - можливо вона Вас почує ... Форум присвячений висвітленню актуальних питань сьогодення нашого села Катюжанка, Вишгородського району, Київської області. На цьому форумі Ви можете спілкуватися українською мовою а также на русском языке. На цьому форумі Ви можете створювати актуальні ,на Ваш погляд, теми та запрошувати учасників форуму для їх обговорення.
Мой племянник начал заниматься футболом, сначала это просто как хобби, а сейчас хочет более профессионально попробовать. Все время смотрит разные видео в интернете, учится всяким трюкам с мячом. Я бы хотел ему купить как раз к дню рождению Nike кроссовки https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike Как думаете, хороший подарок? Родители ему такие не купят, а сам он ещё тоже не может себе такие позволить.
Отличный подарок, потому что Найк - это качество. А обувь всегда должна быть качественная. Человек попробует хорошую и больше не сможет бегать в кроссовках с рынка
Вы у родителей прежде всего спросите, нужны ли ему такие дорогие вещи. Потому что может быть такое, что не согласятся или постесняются взять. Понятно, что вы только с лучшими намерениями.
А чему бы и не купить, если у вас хорошие отношения с племянником. Я считаю, что очень даже отличный подарок. Главное, подберите правильный размер и фасон и все будет хорошо
Цензура 19.01.21 в 12:00 пишет: Очень сложно подбирать подарки людям, у которых все есть. А дарить безделушку, которая будет стоять пылиться не хочется. Как быть в таком случае?
Мне кажется в таких случаях нужно смотреть на увлечения человека и подбирать ему тематические подарки. Например, человек увлекается плаванием, тогда ему можно подарить лопатки и шапочку для плавания. А вот мой друг-однокашник увлекается стрельбой из пневматического оружия. Он как раз и разряда людей, которые ни в чем не нуждаются. Тем не менее он не загордился и мы дружим по-прежнему. В разговоре он как-то проболтался, что у него в планах купить уровень для пневматического оружия https://hunter.rozetka.com.ua/aksessuary-dlya-pnevmatiki/c86554/22401=uroven/ Я зацепился за эту тему, тем более, что по деньгам я вполне могу это себе позволить. Друг остался доволен.